Сделать стартовой страницей PDA-версия Milli.Az Today.Az Письмо в редакцию Новости о Day.Az

Новости

ГлавныеПоследниеВидеоновостиФоторепортажи

В Гюмри царит криминал


  • Нравится
  • 0

В Гюмри более жестко и ярко выражена криминальная ситуация, которая царит в Ереване и других областях Армении.
 
Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Tert.am.
 
В беседе с журналистами подобное мнение высказал руководитель гюмрийского центра "Ширак" Ваан Тумасян, касаясь нового инцидента с участием сына бывшего мэра Гюмри Спартака Гукасяна.
 
"В Армении - везде, в Гюмри – немного больше, всегда были разные страхи: страх возобновления войны, страх бедности, голода, вдобавок еще и страх криминала: некоторые привилегированные люди возомнили себя крепостниками, а общество – своими крепостными, которые на выборах должны голосовать под их диктовку, а, завидев их на улице, кланяться",- сказал Ваан Тумасян.
 
Напомним, что офис действующего мэра Гюмри Самвела Баласаняна распространил информацию о том, что сын Вардана Гукасяна Спартак Гукасян затеял ссору возле дома Самвела Баласаняна, во время которой прогремели выстрелы, что было зафиксировано видеокамерами, установленными на территории дома мэра. После чего сегодня стало известно, что Спартака Гукасяна вызвали в полицию для дачи показаний.
 
По мнению Ваана Тумасяна, за один год в Гюмри атмосфера поменялась. "После смены мэра города, когда мы были очевидцами того, что сыновья мэра "не наглеют", остальные чиновники ушли в тень",- сказал житель Гюмри. По его оценке, смысл последних инцидентов в Гюмри в том, чтобы восстановить свое влияние: "что вот мы, мы здесь и пр.".
 
Напомним, что в СМИ в разное время были опубликованы сведения об инцидентах с участием сына Вардана Гукасяна Спартака Гукасяна.


  • 0
  • Нравится

В статье

Темы:
СМИ, криминал
Страны:
Армения

Порекомендовать другу


Новости по теме

Отправить комментарий

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий под своим именем


Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике Day.Az. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.
Просьба соблюдать установленные правила.