Полад Бюльбюльоглу: "Авторитет Азербайджана растет с каждым днем"

28 июля 2013 08:40 комментариев
Авторитет Азербайджана растет с каждым днем. Проведение фестиваля в Габале - городе с древней историей и прекрасной природой, имеет важное значение. В концертах принимают участие коллективы многих стран. Меня это очень радует, - отметил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в интервью АзерТАдж.

П.Бюльбюльоглу добавил, что для проведения в Габале фестиваля подобного масштаба имеются все условия, соответствующая инфраструктура.

Посол отметил большие заслуги Первой леди Азербайджана, депутата Милли Меджлиса, президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой в проведении этого фестиваля, который с каждым годом становится все грандиознее и популярнее.

"Стремительное развитие Азербайджана год от года сегодня связано с успешным проведением стратегического курса общенационального лидера Гейдара Алиева Президентом Ильхамом Алиевым. Меня очень радует, что наряду со столицей, развиваются и регионы. За последнее время Габала стала красивым и современным городом. Это замечают и гости города. Габала объявлена культурной столицей СНГ 2013 года, в течение которого здесь прошло несколько масштабных мероприятий. Конечно, это не может не радовать меня", - сказал П.Бюльбюльоглу.