"Картинная галерея": Яркое чувство воображения и фантазии - ФОТО

21 марта 2017 06:00

В рамках рубрики "Картинная галерея" Day.Az предоставляет читателям возможность полюбоваться работами художника Pennie Pomroy.

В своих произведениях Пенни исследует то, что часто теряется во взрослой жизни: яркое чувство воображения и фантазии, пишет Risunoc.com.

Пенни Помрой (Pennie Pomroy) - австралийский художник. В настоящее время живёт и работает в Сиднее. В 2003 году окончила Национальную Художественную школу со степенью бакалавра изобразительного искусства. Она работает с различными средами. Регулярно показывает свои работы как в местных галереях, так и за пределами страны.

В своих произведениях Пенни исследует то, что часто теряется во взрослой жизни: яркое чувство воображения и фантазии. Сопоставляя фантазии с реалиями повседневной жизни, ее роскошные картины, вдохновленные приключениями Алисы в Стране Чудес, позволяют предположить, что это больше свободное выражение юношеского задора, чем серьёзный подход.

Картины Помрой изображают сюрреалистическую детскую игровую площадку, где животные и человек оживают, раскрывая красоту и волшебство, которое можно создать, просто рисуя миры из своего воображения.

Мы призываем наших читателей посылать нам фотографии своих картин в формате JPEG на электронный адрес photo@day.az с пометкой "Картинная галерея" и поясняющим текстом о себе и картине.