Siltek Azerbaijan представила новинки машин SİLKOT - ФОТО

30 августа 2012 08:58

Компания Siltek Azerbaijan представила в Баку новинки, применяемые в ремонте асфальтовых дорог - машины SILKOT.

Чешская компания Siltek является эксклюзивным поставщиком по всему миру этой уникальной машины. Siltek является патентообладателем уникальной технологии, используемой в машинах SILKOT.

В Азербайджане Siltek представлена ​​компанией Siltek Аzerbaijan. Siltek Аzerbaijan является дочерней компанией SKAZ Holding принадлежащей г-ну Абдулу Кадырову, который является 100-процентным учредителем.

SKAZ Holding осуществляет деятельность в различных сферах бизнеса и отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, производство стекла, строительство и ремонт дорог и туризма.

В результате переговоров учредителя Siltek Azerbaijan академика Абдула Кадырова с чешским производителем, в 2011 году был подписан контракт официального дистрибьютерства компании Siltek в Азербайджане.

Подробнее о продукции, представляемой этой компанией, мы узнали у самого господина Кадырова:

- Господин Абдул Кадыров, в чем преимущества машин Siltek, представленных в Азербайджане вашей компанией?

- В настоящее время Siltek Azerbaijan поставила несколько машин Silkot на азербайджанский рынок. Компании, которые приобрели и используют наши машины при ремонте дорог, очень довольны. Это является результатом ряда превосходств технологий, применяемых в наших машинах.

Большим преимуществом данной технологии является использование отходов фрезерования асфальтовых поверхностей - рециклированного материала. Использование рециклата позволяет утилизировать проблематичные отходы и не загрязнять окружающую среду. В отличии от многих других, машины Silkot могут успешно применяться в зимний период при температуре до -10°C. Отремонтированный участок в дальнейшем не трескается.

Обслуживание машины и проведение ремонта просты. Ее обслуживают всего два обученных работника.

Ремонт по сравнению с другими технологиями в 2 - 2,5 раза дешевле, проще, и, самое главное, экологичнее.

Новая технология содержания и ремонта, которую использует машина SILKOT, улучшает параметры асфальтированной дороги и удлиняет таким образом срок ее службы на 3-5 лет.

- Господин Абдул Кадыров, преимущества в стоимости ремонта и экологичности неоспоримы. А как долго длится ремонт дороги с помощью машин Silkot?

- Немаловажным преимуществом машин Silkot являются также их габариты и скорость ремонта дорог. При применении наших машин нет необходимости закрывать всю дорогу. Silkot занимает половину полосы, не создавая препятствий движению всего на 20-30 минут. Именно столько времени требуется Silkot для ремонта большой выбоины. Ремонтировать можно дыры глубиной до 15 сантиметров. Через 10 минут после окончания работ по недавней выбоине могут без проблем ездить грузовики.

Мы надеемся, что использование в дальнейшем нашей продукции снизит расходы и период на ремонт автомагистралей, не причиняя больших неудобств на дорогах. 

Нажмите на фотографии для увеличения: