GRAND HAYAT - мечта, воплощенная в квартиру! - ФОТО

15 мая 2014 11:30

Новый проект группы компаний YENİ HAYAT - жилищный комплекс GRAND HAYAT - был представлен 14 мая на пресс-конференции в Four Seasons Hotel.
 

Представители YENİ HAYAT: глава PR-службы Ламия Гасымова, руководитель отдела маркетинга Эльмира Исмаилова, член совета директоров Мадад Рустамов и координатор проекта Кемаль Хармандалы, а также Генеральный директор "Bank Technique" Камран Ахундов и исполнительный директор Azerbaijan Property Solutions Роберт Холидей рассказали присутствующим о новом проекте, а также ответили на вопросы журналистов.

В самом начале презентации представителям масс-медиа продемонстрировали промо-ролик, который напомнил о самых популярных проектах YENİ HAYAT. Следуя основной философии компании: "Качество, дизайн и комплексность и успешное месторасположение", был разработан и представлен на брифинге новый жилищный комплекс GRAND HAYAT. Надо сказать, что комплекс приятно поразил: общая площадь его составляет 318 560  кв.м, а сам он будет состоять из десяти 24-этажных одноблочных зданий, отвечающих высокому стандарту класса "7 S". Это созданный компанией новый уровень сервиса - своего рода стандарт качества представляемых услуг, в который входят: 1) коммунальное и хозяйственное обслуживание домов, включая систему безопасности и консьержа; 2) гипермаркет площадью 5 тыс. кв.м; 3) детский сад; 4) фитнес и СПА-центр; 5) огромный двор; 6) рестораны и кафе, входящие в развлекательный центр МEGAFUN, и наконец 7) возможность приобретения отремонтированных квартир! И все эти услуги будут предоставлены жильцам GRAND HAYAT.
 

Тбилисский проспект - одна из самых оживленных территорий Баку. Именно здесь начинается строительство GRAND HAYAT. И в силу оживленности одной из важных деталей являются въезды и выезды комплекса. Их намечается ровно три - с Тбилисского проспекта, еще с улиц А. Саламзаде и Ш. Мехтиева. Каждому автомобилю в комплексе отведено свое место. В подземном паркинге смогут одновременно расположиться 3400 автомобилей.
 

Несмотря на то, что комплекс расположится почти в центре города, жильцы будут обеспечены чистым воздухом и прекрасным видом из окна: в комплексе предусмотрено разбить зеленый парк общей площадью 10 тысяч кв.м. Кроме того, во дворе будут построены детские площадки.

А теперь о самом главном - о квартирах: они будут 2, 3 и 4-комнатные (всего 1920 квартир). При этом часть из них будет реализовываться потенциальным жильцам "под маяк" по цене от 1200 до 1600 АZN за кв.м , а часть - полностью отремонтированными. Цена таких квартир составит от 1400 до 1800 AZN за кв.м.
 

И хотя цены, учитывая нынешние расценки на рынке недвижимости, достаточно демократичные, все же пока не все могут позволить себе приобрести столь прекрасное жилье сразу. Именно поэтому руководство YENİ HAYAT предлагает всем желающим стать владельцем квартиры в комплексе GRAND HAYAT ипотечный кредит, при этом при максимально упрощенной системе его оформления. Условия кредита достаточно приемлемые: первый взнос составит от 10 % с общей стоимости квартиры, а последующие выплаты будут осуществляться в течение минимум 10, максимум 20 лет, при процентной ставке от 10% годовых. Одним из основных партнеров YENİ HAYAT, как и в прежнем проекте, выступит ОАО Bank Technique. Но, поскольку зданий в комплексе - десять, выдача ипотеки будет осуществляться еще несколькими банками, о которых будет сообщено позднее.

Одним словом, GRAND HAYAT - это вся сказка сразу. Поэтому если вы еще не решили приобрести здесь квартиру, то GRAND HAYAT, как говорится, идет к вам. Хотя, как говорил герой известного фильма: "Уж лучше вы - к нам!".

Нажмите на фотографии для увеличения: