Муганбанк стал спонсором 7-й Азербайджанской конференции по микрофинансированию

13 октября 2014 10:14
Муганбанк стал спонсором 7-ой Азербайджанской конференции по микрофинансированию на тему "Объем финансовой поддержки инновационных практик: Исследования".

На церемонии открытия исполнительный директор Ассоциации микрофинансирования Азербайджана (AMFA) Жале Гаджиева, приветствуя гостей, поблагодарила Муганбанк и других компаний-партнеров.

На конференции участвовали не только местные банки и финансовые институты, а также иностранные инвесторы. В течение двух дней были обсуждены вопросы повестки дня.

Отметим, что директор Департамента розничных банковских услуг и работы с международными финансовыми институтами Эльнур Аббасов является членом правления Ассоциации Микрофинансирования Азербайджана (AMFA).

ОАО "Муганбанк" - один из известных финансовых институтов азербайджанского финансового банковского сектора - начал свою деятельность в 1992 году. На сегодняшний день 40 филиалов и 7 отделений ОАО "Муганбанк " в Азербайджане и представительство банка в Москве оказывают клиентам качественные услуги по всем видам банковских продуктов. ОАО "Муганбанк" сотрудничает с международными экономическими структурами. Среди них Агентство США по Международному Развитию (USAID), Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Международная Финансовая Корпорация (IFC) Инвестиционный Фонд США - World Business Capital (WBC), Корпорация Частных Зарубежных Инвестиций (OPIC) и Исламская корпорация развития частного сектора (ICD).

Для более подробной информации о продуктах и услуг Муганбанка вы можете позвонить в Информационный центр по номеру 933, посетить наш сайт www.muganbank.az, также подписаться на официальную страницу в Фейсбуке.