В Азербайджане появилась черногорская инвесткомпания

13 января 2016 12:03

Черногорская частная инвестиционная компания Azmont Investments открыла представительство в Азербайджане, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Официальным представителем компании является Горхмаз Агаев. Предприятие было зарегистрировано посредством системы "единое окно" министерства по налогам 15 декабря 2015 года.

Azmont Investments - черногорская частная компания, реализующая ряд проектов в Бока-Которском заливе с использованием инвестиций из Азербайджана. Крупнейший проект компании - строительство первого в Черногории и Европе туристического комплекса под брендом One&Only в Кумборе.

В строительство комплекса в Кумборе компания планирует инвестировать 500 миллионов евро. Проект планируется реализовать за три года, на участке площадью 24 гектара разместятся гостиница на 550 номеров, виллы, апартаменты, оздоровительный центр, конгресс-центр на 1000 человек, рестораны, бары, магазины и песчаный пляж.

Azmont Investment до конца 2015 года в целом инвестировала в строительство туристического центра в Черногории 150,5 миллиона евро (165,2 миллиона долларов США).