Украинская авиакомпания будет лететь из Баку по новым тарифам

24 марта 2016 14:29

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) расширит перечень рейсов, на которых доступны тарифы "только ручная кладь", предложив пассажирам, путешествующим без багажа, возможность приобрести билет по сниженной цене.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом говорится в сообщении, распространенном в четверг на сайте компании.

С 27 марта 2016 года дополнительные тарифы "только ручная кладь" вводятся на рейсах Киев - Баку - Киев и Одесса - Баку - Одесса. Таким образом, пассажиры данных рейсов могут выбрать одну из трех опций: перелет без багажа (эконом-класс), перелет с одним местом багажа весом до 23 кг (эконом-класс) или с двумя местами багажа весом до 23 кг каждое (бизнес-класс).

В случае, если пассажиру, оплатившему билет по тарифу "только ручная кладь", в дальнейшем необходимо будет лететь с багажом, перевозка первого места багажа в одну сторону обойдется в 15 долларов при оплате не позднее чем за 24 часа до вылета.

В начале февраля текущего года МАУ экспериментально ввела тарифы "только ручная кладь" на нескольких международных направлениях с целью изучить спрос пассажиров на этот продукт. С момента старта эксперимента билетами по тарифу "только ручная кладь" воспользовалось более трех тысяч пассажиров рейсов в/из Вильнюса и более 11 тысяч пассажиров рейсов в/из Тель-Авива. В дальнейшем тарифы "только ручная кладь" планируется ввести на ряде европейских маршрутов.

Тарифы "только ручная кладь" введены в дополнение к существующей тарифной сетке. Как и прежде, приобрести билеты с включенным в стоимость зарегистрированным багажом можно на все рейсы МАУ.