Незабываемое путешествие в часовое королевство - ФОТО

3 августа 2016 11:00

С чего все начиналось

По мере развития человека, наша жизнь перестала состоять из дня и ночи, претерпев разделение на более мелкие отрезки времени, а именно - на часы. Как только были придуманы часы, все свои достижения человек стал привязывать к ним: сколько времени потратил на восхождение на самую высокую точку мира, как быстрее собрал конструкцию, как дольше всех держался без воды и т.д.

Счастливые часов не наблюдают?

Только не в эпоху, когда время - это главная ценность уважающего себя человека, который хочет и может подчинить его себе. Но как? Ответ очевиден. Для этого всего лишь нужно прогуляться по набережной Баку, завернуть на нужную улицу и зайти в неизменный бутик Glampire Timepieces. Так поступил и наш герой, известный ведущий Джейхун Али, мечтающий стать властелином времени, заключив его в представительные и утонченные часы.

   

Ведь именно здесь, в очаге вечных ценностей, находится драгоценный клад - произведения великих часовых мастеров истории. Каждый бой курантов, слышный в бутике, является символом торжества их гениальных творений.

Нашего героя - Джейхуна Али, впереди ожидал нелёгкий выбор: королевский Breguet, сложно-оснащенный Blancpain, великолепный Harry Winston, художественный Jaquet Droz и утончённый Glashutte Original - все представители швейцарского поколения.

Момент истины

Как выбрать именно ту марку, которая как нельзя лучше придаст своему хозяину брутальный образ, и позволит добавить незаметную капельку гламура, подскажут, конечно же, высококвалифицированные консультанты Glampire Timepieces, которые  всегда готовы помочь в тонких вопросах выбора, персонализации и ремонта.

 

Уровню квалификации персонала уделяется особенное внимание. Консультанты регулярно посещают тренинги, организуемые самой компанией, и участвуют в обучающих программах заграницей. Уютная и располагающая атмосфера бутика позволяет получить высокий сервис и поделиться своими предпочтениями в процессе приятной беседы.

Часы - это визитная карточка владельца, и наоборот! Некоторые из атрибутов мужского гардероба навсегда ушли в небытие, но мода на стильные часы была и остается неизменной. Именно они и являются одним из важнейших показателей статуса мужчины.

 

Правильно выбрать соответствующую статусу модель, предложить клиенту лучшее, удовлетворить самый взыскательный вкус и предугадать любой каприз - таковой является главная миссия бутика Glampire Timepieces.

Пора засекать минуты, оставшиеся до вашего незабываемого путешествия в часовое королевство: время пошло!