ЕС реализовал в Азербайджане десятки проектов

30 ноября 2016 11:36

С 2007 года Европейский союз (ЕС) успешно реализовал в Азербайджане 48 твиннинг-проектов, сказал в среду руководитель сектора сотрудничества представительства ЕС в Азербайджане Жероен Виллемс на мероприятии, посвященном подведению итогов реализации твиннинг-проекта ЕС и министерства по налогам Азербайджана по усовершенствованию управления человеческими ресурсами в Баку.

Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend.

"Это очень хороший показатель, и он, в частности, превышает число проектов по Грузии и Молдове. В 2017 году мы планируем приступить к юбилейному 50-му по счету твиннинг-проекту", - сказал Виллемс.

Он добавил, что за все время применения твиннинг-инструментов в Азербайджане более 30 публичных институтов воспользовались ими.

"Это повышает уровень сотрудничества между различными администрациями. Я очень рад, что министерство по налогам входит в число этих институтов", - сказал Виллемс.

В текущем году, по его словам, ЕС и Азербайджан отмечают 25-летие своего партнерства. "Но я хотел бы также отметить, что в следующем году будет уже 10 лет с тех пор, как мы приступили к совместной реализации твиннинг-проектов", - сказал Виллемс.