Два азербайджанских банка объединили свои банкоматы

5 января 2017 09:59

Банк ВТБ (Азербайджан) расширил льготную сеть банкоматов, заключив партнерское соглашение с PASHA Bank по совместному использованию устройств.

Как говорится в сообщении Банка ВТБ (Азербайджан), распространенном в четверг, согласно договоренности сторон, банки не будут взимать комиссию за снятие наличных в своих банкоматах с клиентов банков-партнеров.

В результате соглашения владельцы пластиковых карт банка ВТБ (Азербайджан) смогут снимать наличные в банкоматах PASHA Bank по "домашнему" тарифу, т.е. в размере, установленном эмитентом для эквайринга в своей сети терминалов, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Таким образом, ВТБ (Азербайджан) расширил льготную сеть, куда ранее входили банкоматы группы ВТБ - это ВТБ24, ВТБ (Грузия), ВТБ (Украина), ВТБ (Казахстан), ВТБ (Беларусь), ВТБ Банк Москвы, а также местный AccessBank. Теперь к этому списку добавились и банкоматы PASHA Bank.

Сотрудничество с новым банком позволит расширить географию обслуживания для клиентов и предложить им более комфортные условия. Наличие развитой банкоматной сети, где клиенты банка могут снять наличные без межбанковской комиссии, является важным фактором при выборе банка-партнера для реализации зарплатных проектов, которые ВТБ (Азербайджан) намерен развивать в 2017 году.

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банком Банк ВТБ (ПАО). Акционеры ОАО Банк ВТБ (Азербайджан): Банк ВТБ (ПАО) и ОАО AtaHolding. ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам.