Бакинский аэропорт о сегодняшних полетах в Стамбул

10 января 2017 10:40

ЗАО "Азербайджанские авиалинии" продолжает осуществлять полеты из Баку в Стамбул и обратно, несмотря на обильный снегопад в Стамбуле, продолжающийся уже пятый день. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend во вторник в Бакинском Международном аэропорту Гейдар Алиев.

"Несмотря на обильный снегопад, отмены рейсов компании "Азербайджанские авиалинии" из Баку в Стамбул и обратно не предвидится. На сегодня запланированы по три рейса туда и обратно, при этом первый самолет из Баку в Стамбул уже вылетел в 09:59", - сообщили в аэропорту.

В то же время, как сообщили в аэропорту, все авиарейсы Turkish Airlines из Стамбула в Баку и обратно до 07:30 10 января были отменены.

"Сегодня ожидается один рейс Turkish Airlines из Стамбула в Баку, который должен вылететь в 20:45 и приземлиться в 00:30 11 января. Пока он не отменен, но подробности будут известны позже", - сообщили в аэропорту.

Снегопад в Стамбуле продолжается уже пятый день, в аэропортах города было отменено более 1,4 тысячи рейсов. Движение транспорта в мегаполисе сильно затруднено, гололед на дорогах стал причиной многочисленных аварий. Городские власти объявили о запрете движения фур и сокращении рабочего дня для госслужащих, чтобы облегчить ситуацию на улицах мегаполиса в час пик.