В Баку состоялся первый CEO Lunch - ФОТО

16 февраля 2017 11:45

Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian American Club провели 15 февраля в Баку первый CEO Lunch.

В рамках CEO Lunch, который состоялся в отеле Holiday Inn, было организовано неформальное общение между руководителями государственных структур, представляющих экономический блок правительства, и топ-менеджерами компаний-членов CEIBC, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

В неформальной обстановке обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, затрагивались интересующие их вопросы по ведению бизнеса в разных регионах страны, а также предложения по расширению сотрудничества в различных секторах экономики.

По словам первого заместителя председателя и главного исполнительного директора Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian American Club Тельмана Алиева, CEO Lunch будет проводиться каждую третью среду месяца.

На мероприятии вице-президент AZAL Эльдар Гаджиев представил участникам встречи информацию о возможностях расширения сотрудничества с AZAL, рассказал о деятельности авиакомпании, а также предстоящих планах.

Компании, вступившие и продолжившие свое участие в CEIBC, представили информацию о своей деятельности.

Для участников встречи были проведены презентации главным исполнительным директором Barattson School of Business & Finance Эльшаном Рагимовым, менеджером по региону Air Astana Дакеном Шементом, генеральным директором Eurodesign Теймуром Тагиевым.

Тельман Алиев напомнил, что Caspian European Club (Caspian Business Club) был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе.

По его словам, с самого создания Caspian European Club (Caspian Business Club) способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club (Caspian Business Club), объединяющий в своих рядах свыше пяти тысяч компаний и организаций, работает в 50 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

Caspian Energy, Caspian European Club, Caspian Business Club, Caspian American Club и CEO являются зарегистрированными торговыми марками и принадлежат Caspian Energy International Media Group.

В CEO Lunch приняли участие представители из Азербайджана, Казахстана, России, Турции и ЕС.