Azer Turk Bank: наш показатель надежности очень высок

16 февраля 2017 16:34

Известно, что автоматизация выдачи заработных плат посредством платежных карт - один из проектов, обеспечивающих развитие каждой организации. Соответствующие проекты, предлагаемые банками, подходят как для малого, так и для крупного бизнеса.

Отвечая на вопрос о преимуществах Azer Turk Bank в этом направлении, директор департамента Стратегического развития и маркетинга Лейла Мамедова сказала:

"Организации, присоединившиеся к данному процессу недавно, абсолютно правы в своем желании выбора лучшего банка-партнера. Клиент на постоянной основе предпочитает работать с наиболее надежным банком. Возникает вопрос, как банк может доказать свою надежность? В этом случае, в первую очередь, однозначно рассматриваются акционеры банка, далее обращают внимание на банковские отчеты, показатели. Как вы знаете, предлагающий корпоративным клиентам для выдачи заработных плат платежные карты MasterCard и VISA, Azer Turk Bank является государственным банком, то есть 75% акций принадлежит государству. Банк завершил прошлый год с прибылью в 7 миллионов 400 тысяч манатов, а число клиентов-держателей платежных карт выросло на 54%, оборот карточных операций повысился на 135%. Все это ясно указывает на высокий показатель надежности нашего банка.

Л.Мамедова особо указала, что, начиная с 7 февраля 2017 года, с держателей зарплатных карт Azer Turk Bank при обналичивании средств с любого банкомата на территории Азербайджанской Республики комиссия не взимается.

"Держатели зарплатных карт, подключившись к услугам электронного и мобильного банкинга, смогут воспользоваться преимуществами этих услуг. Банк предлагает корпоративным клиентам, а также держателям зарплатных карт, кредиты на выгодных условиях. Также некоторые наши отделения обслуживают клиентов по субботам и в воскресенье", - сообщила представитель банка.