Райское наслаждение от Marc Jacobs в весенне-летней коллекции 2017 - ФОТО

21 апреля 2017 10:20

Эксцентричные модники и модницы, которые привыкли ярко выражать свой внутренний мир, выбирают одежду от дизайнера  Marc Jacobs. Весной 2017 года коллекция особо порадовала поклонниц яркой и неординарной одежды. Богатство цвета, фактур и игра объемов делают коллекцию Marc Jacobs незабываемой.

Основатель бренда Марк Джейкобс, использовал микс ярких футуристичных образов и милитари с легким оттенком в сезоне весна-лето 2017. А это изобилие блеска и пайеток, анималистичные и флористические принты, палитра всех оттенков серебристого, смелые сочетания цветов и фактур, воздушные и летящие наряды, прозрачность платьев и длина мини. Коллекция впитала в себя основные направления моды. Сейчас в тренде неоновые цвета, объемные нашивки, яркие принты и милитари.

Марк Джейкобс обожает использовать в одежде полоску, причем не только монохромную. Цветовая гамма коллекции очень разнообразна: персиковый, бирюзовый, зеленый, красный, оранжевый. Богатый спектр пастельных оттенков создает яркий и незабываемый образ. Крупная фурнитура и вышивка - два классических элемента Marc Jacobs, которые искусно нанесены на джинсовые куртки, жакеты и знаковые толстовки.

Изысканные сумочки через плечо с цепью, а также рюкзаки с безупречным качеством отделки Marc Jacobs находятся в центре внимания у бакинских модниц. Узнаваемым знаком бренда Marc Jacobs является логотип в виде двойной буквы "J". Сумка на плечо Snapshot из денима с множеством нашивок - must have этого сезона. Она выполнена в стиле печворк. В считанные секунды превращается из сумки в клатч. Стильный аксессуар украшает двойная застежка-молния, золотистая фурнитура и логотип с двумя J.

Свой дизайнерский бренд Джейкобс развивает с точки зрения незаурядного взгляда на моду. Марк является самым последовательным, индивидуалистичным, живым и неподдельным дизайнером Нью-Йорка. Его коллекции одни из самых ожидаемых среди модной молодежи. Бренд Marc Jacobs - это признак хорошего вкуса в бушующем мире моды.

С новой коллекцией бренда можно ознакомиться в бутике Marc Jacobs, расположенном в Port Baku Mall. Marc Jacobs приглашает поклонников стиля на самое ожидаемое модное событие года - Бакинский Шопинг Фестиваль, который будет проходить с 10 апреля по 10 мая.

Бутик расположен на втором этаже Port Baku Mall.

Телефон: (050) 262 90 10