Компания PAŞA Sığorta успешно реализовала социальный проект «Sirli Bakı» - ФОТО

19 мая 2017 10:30

Компания PAŞA Sığorta успешно реализовала проект "Sirli Bakı" в рамках корпоративной социальной ответственности.

Главной целью проекта "Sirli Bakı", реализованного инициативой PAŞA Sığorta и при поддержке PAŞA Holdinq, Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики, является поддержание просвещения, предоставляя информацию об исторических памятниках нашей столицы, местному населению и гостям города.

Согласно проекту, у около 40 исторических обьектов были установлены специальные стенды. Подходя к данным стендам, можно получить виртуальную интерактивную инфомацию об исторических объектах с помощью смартфонов. Таким образом, в рамках проекта "Sirli Bakı", было разработано мобильное приложение. Установив приложение, работающее на основе технологий дополненной реальности, нужно направить камеру смартфона на рисунки установленных перед объектами стендов. Таким образом, пользователям приложения будет предоставлена информация в текстовом, графическом, аудио и видео форматах.

Также в приложении можно посмотреть слайд-шоу из фотографий памятника в сопровождении голоса Фуада Ахундова, одного из самых популярных гидов города, который расскажет об истории каждого объекта. Одним из преимуществ приложения "Таинственный Баку" является то, что с помощью него можно найти маршрут к историческому объекту от текущего местоположения.

Мобильное приложение доступно для устройств на базе iOS и Android на азербайджанском, английском и русском языках. Для подробной информации о проекте: http://pasha-insurance.az/sirlibaki/indexru.html

Следует отметить, что компания PAŞA Sığorta функционирует на страховом рынке с 2006 года. PAŞA Sığorta, член группы PAŞA Holding, оказывает услуги по 36 видам добровольного и обязательного страхования около 300 000 корпоративным и индивидуальным клиентам. Согласно таким показателям, как объем капитала, страховых премий и выплат, а также другим финансовым и нефинансовым показателям, компания является лидером и самой крупной компанией азербайджанского страхового рынка.