В Quba Rixos состоялось грандиозное открытие летнего сезона с участием группы “Serebro” - ФОТО

19 июня 2017 15:42

В Quba Rixos состоялось грандиозное открытие летнего сезона с участием популярной группы "Serebro". Во время мероприятия для гостей отеля была организована специальная развлекательная программа, сопровождаемая интересными конкурсами, выступлениями аниматоров для детей и дискотекой до утра с приглашенными диджеями. Среди гостей вечера были как гости, проживающие в отеле, так и туристы, приехавшие на концерт из России, Украины, Ирана, Грузии и других стран, а также специально приглашенная медиа-группа.

Quba Rixos посетила впервые. Территория отеля удивила своей масштабностью и непревзойденной красотой ландшафта. Quba Rixos располагается в месте, где все цвета природы сливаются в фантастическую гармонию. Единственное место на высоте 946 565 м2, прекрасно сочетающее в себе отдых и развлечение, природу и здоровье, качество и комфорт. Территория отеля в 95 га открывает взору аллеи, лесные долины, озёро, десятки километров живописных дорожек. Гуляя по Quba Rixos, навсегда влюбляешься в здешний великолепный пейзаж, идеально вписанный в эстетическую геометрию природного ландшафта. Тишина, недоступная в шумном городе, здесь льется благодатным потоком, исцеляя слух. Панорамный вид природы, свет и воздух, красота и порядок окружающего пространства внушают спокойствие и возвращают душевное равновесие. "Роскошь на лоне природы", - так можно коротко охарактеризовать Quba Rixos

Высокая миссия отеля - это популяризация гольфа и горнолыжного спорта среди населения. Отель - один из самых удачных с точки зрения возможностей для игры в гольф. Он хорош с точки зрения сложности поля для гольфа, состоящего из 18 лун, что позволяет пережить незабываемые моменты игры в известнейших гольф-клубах. Также лыжная база, находящаяся в 43 км от Rixos Quba, дает возможность гостям к индивидуальному проезду, превосходные пешие тропы - все это делает комплекс подходящим для тех, кто любит сочетать отдых, игру в гольф, горно-лыжный спорт и здоровый образ жизни.

В Rixos Quba имеется 5 бассейнов, теннисный корт, площадки для мини-футбола и баскетбола. Благодаря таким видам спорта, как аквагимнастика, баскетбол, боулинг, водное поло, горный велосипед, дартс, катание на квадах, крытый плавательный бассейн, спиннинг, стрельба из лука, теннисные корты, трекинг, фитнес-центр, пилатес, йога, отдых проходит активно.

Гольф - отдельная гордость отеля. Этот вид спорта принято считать элитным, оказалось, он увлекательнее и доступнее, чем, кажется. Гольф - уникальный вид спорта, который практически не имеет ограничений и противопоказаний - ни по возрасту, ни по состоянию здоровья; обеспечивает отличную нагрузку почти на все мышцы, но при этом не слишком утомляет; заставляет работать одновременно и тело, и мозги - что, согласитесь, встречается не слишком часто. Кроме того, раунд гольфа - это отличная возможность провести время на свежем воздухе, а этого так не хватает современным жителям мегаполиса. Комфортно на поле и наедине с самим собой - живописная природа и неспешный характер игры отлично помогают привести в порядок мысли и чувства. Благодаря уникальности своей природы приобщение к гольфу означает не просто увлечение новым спортом - это приобщение к специфической культуре, к новому неповторимому мироощущению. Все в этой игре - от долгой прогулки на свежем воздухе до удовольствия от круто посланного мяча ни что иное, как отличные средства от нервов и депрессии. Гольф - философия и психология. Этот спорт учит терпению и тому, что нельзя сразу опускать руки, если, скажем, удар не идет. Необходимо уметь собраться и переходить к следующему удару, как будто с чистого листа. Игра никогда не закончена. Профессионально обученный персонал отеля поможет быстро разобраться в игре.

Помимо всего прочего в Rixos Quba получаешь исключительное удовольствие от питания. В отеле 3 ресторана с великолепной кухней, один из которых работает по системе "шведский стол", а два остальных - "а-ла-карт". Внимательность многочисленного персонала делает это место еще более домашним и комфортным. А ресторан The Challette Steak House особо запомнился своей атмосферой уюта и очень увлекательным путешествием по канатной дороге.

Разнообразие и оригинальность предлагаемых услуг, сочетающих в себе удовольствие, спорт и досуг, делают этот уголок уникальным местом для особо значимых рандеву и летом, и зимой.

Мое путешествие, длившееся сутки, было очень увлекательным, насыщенным. Открытие летнего сезона отеля удался. В Rixos Quba была лишь раз, но хочу вернуться снова и снова.