Медиа-компания Day.Az названа "Компанией года" - ФОТО

15 декабря 2014 06:30 комментариев

Медиа-компания Day.Az за успехи в деятельности, достигнутые в 2014 году, удостоена почетной награды "Компания года".
 

На церемонии, состоявшейся в Jumeirah Bilgah Beach Hotel, были награждены компании, отличившиеся в своей сфере в 2014 году. Day.Az был объявлен победителем в номинации "Компания года".
 

Медиа-компания Day.Az является гигантом интернет-медиа Азербайджана. Компания объединяет информационные порталы Day.Az, Milli.Аz, Today.az, Lady.day.az, Motor.day.az, службу электронной почты, социальную сеть Мой.Day, сервисы DayTube, Music.day.az, Кинозал и другие профильные сайты.
 

Новый проект компании - женский портал Lady.Day.Аz охватывает интересные моменты жизни женщин, вопросы таких сфер, как семья, здоровье, красота, мода, спорт, кулинария и др.

Другой новый проект - Motor.day.az - создан для автолюбителей и для тех, кто борется с нарушителями правил дорожного движения. На сайте Motor.day.az вы можете ознакомиться с новостями автомобильного мира и изменениями в ПДД.
 

Продолжает успешно функционировать еще один проект компании - интернет-портал Jobs.Day.Аz. Эта служба является самым эффективным средством для поиска работы и рабочей силы на рынке труда. Этот сайт представляет самых лучших специалистов и лучшие рабочие места в Азербайджане. В Jobs.Day.Аz, где помещено более 10 миллионов обзоров, ежедневно добавляются по нескольку тысяч новых анкет. Сайт размещает исключительно проверенную и подробную информацию.

Информационный портал Day.Az сохранил лидерство в рейтинге новостных сайтов стран Южного Кавказа по Тематическому Индексу Цитирования (ТИЦ) по версии крупной российской поисковой системы Yandex.ru.

Компания оказывает информационную поддержку крупным спортивным и культурным мероприятиям, проводимым в нашей стране. Кроме того, Day.Az периодически проводит интересные конкурсы для своих читателей и награждает победителей.

Растущая с каждым годом и лидирующая на Южном Кавказе медиа-компания Day.Az планирует своими новыми проектами увеличить развитие и динамику, расширить рекламный рынок. Компания нацелена занять самые передовые места в международном медиа-секторе.


Напомним, что премия "Компания года" учреждена журналом "Consulting&Business" в 2000 году.

Нажмите на фотографии для увеличения: