Новые подробности жуткого ДТП на трассе Баку-Сумгайыт - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО - ФОТО

18 сентября 2015 10:13
18.09.2015
11:13


Состояние пострадавших в результате тяжелого ДТП, произошедшего накануне на участке автодороги Баку-Сумгайыт, который примыкает к Джейранбатанскому водохранилищу, остается тяжелым.

Об этом, как передает Day.Az, сказал в пятницу Trend заместитель главного врача Станции скорой медицинской помощи Сумгайыта Эльчин Гулиев.

По его словам, накануне в больницу было доставлено в целом 10 человек. Один из раненых был размещен в Клинический медицинский центр Баку, одна пострадавшая скончалась.

Гулиев сообщил, что состояние одной из пострадавших, которой в результате ДТП отрезало ноги, остается тяжелым.

"Состояние здоровья других пострадавших оценивается как стабильно тяжелое. Двум пострадавшим были ампутированы ноги, другие имеют переломы нижних конечностей. Некоторые получили в результате ДТП черепно-мозговую травму", - сказал заместитель главного врача.

В результате ДТП на участке автодороги Баку-Сумгайыт погибли три человека.

------------------
17.09.2015
12:13


Число погибших в результате тяжелого ДТП на участке автотрассы Баку-Сумгайыт выросло до трех человек.

Об этом, как передает Day.Az, сообщила в четверг Trend сотрудница министерства здравоохранения Азербайджана Сафая Ахмедова.

По ее словам, еще одна женщина, получившая в результате ДТП тяжелые ранения, скончалась в больнице.

Заместитель главного врача Станции скорой медицинской помощи Сумгайыта Эльчин Гулиев сообщил Trend, что в целом в больницу было доставлено 10 пострадавших. Большинство из них госпитализировано с переломом нижних конечностей, и у некоторых отрезало ноги. Женщина, у которой в результате ДТП отрезало обе ноги, находилась в шоковом состоянии и позже скончалась в больнице. Состояние здоровья трех больных из девяти оценивается как средней тяжести, шести - как тяжелое.

Гулиев отметил, что для оказания помощи в Сумгайыт из Баку прибыла бригада врачей. Один из пострадавших с тяжелой травмой головного мозга доставлен в Клинический медицинский центр в Баку. В настоящее время пострадавших оперируют.

----------
10:55


В результате тяжелого ДТП на участке автодороги Баку-Сумгайыт погибли два и пострадали 10 человек.

Об этом, как передает Day.Az, сказал Trend в четверг главный врач Станции скорой медицинской помощи Сумгайыта Ариф Юсифов.

По его словам, погибшие являются молодыми людьми. Состояние здоровья пострадавших оценивается как средней тяжести и тяжелое. Детей среди пострадавших нет, сказал главврач.

----------
09:27


Утром 17 сентября на участке автодороги Баку-Сумгайыт, который примыкает к Джейранбатанскому водохранилищу, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Об этом, как передает Day.Az, сообщает Trend с места происшествия.

В микроавтобус марки Ford с пассажирами врезался другой автомобиль. В результате столкновения микроавтобус потерял управление и врезался в ограждение на обочине дороги. Тяжелораненые госпитализированы.

Как сообщает сайт atv.az, по предварительной информации, есть погибшие и много раненых.

Как сообщили Trend в четверг на Станции скорой медицинской помощи Сумгайыта, в настоящее время бригады скорой находятся на месте происшествия.

Нажмите на видео для просмотра:

фото


----------
10:27

Нажмите на фотографии для увеличения:





----------
11:00



Фото: Azadxeber.az

----------
11:43


Нажмите на видео для просмотра:

фото