Армения как государство обречена на гибель

9 августа 2013 10:45 комментария

По данным армянских СМИ, долг Армении по газу достиг огромного показателя - 20 млрд. 213 млн. 800 тысяч драмов. Для нищей Армении эта цифра равносильна апокалипсису. При этом, вопрос субсидирования обещанных премьер-министром Армении 30% так и остался витать в воздухе. Переговоры по газу с Россией, подробности которых не разглашаются, тоже не сдвинулись с места.

Чем чревата для Армении такая ситуация?

"Заявления вроде "субсидирования 30%" - вымысел, рассчитанный на международное сообщество и прессу", - сказал Day.Az депутат Милли Меджлиса Вахид Ахмедов.
 

По его словам, сегодня руководители Армении, премьер-министр этой страны, президент могут делать любые заявления, но одними заявлениями исправить экономическую ситуацию невозможно. Положение Армении очень тяжелое, эта страна существует фактически благодаря гуманитарной помощи.

Парламентарий также подчеркнул, что армянская экономика сегодня полностью зависит от России. Все запасные фонды этой страны находятся в руках северного соседа. Российские фирмы фактически скупили у Армении все то немногое, что у нее было.

"Если у государства тяжелое экономическое положение, если государство не будет проводить успешную экономическую политику, то оно рано или поздно обречено на гибель", - добавил Вахид Ахмедов.


2 комментария

  • Аноним

    9 августа 2013 19:17

    "армения как государство"???с каких это пор?пусть они уйдут из наших земель,посмотрим будет такой государство или нет?!Иреван ханлыгы тоже наша земля.Армяни были цыганами так остались.

  • Аноним

    9 августа 2013 21:08

    Армения Мононациональная Республика!!! Мононациональизм-это Пик Фашизма!!! Армянских фашистов, ООН обязана наказать. Рас и навсегда.