У главного армянского пристава нашли $57 млн. и Range Rover

11 февраля 2016 13:05 комментариев

Ни для кого не секрет, что на всех постах в Армении находятся люди далеко не бедные. Причем, таковыми они бывают уже на стадии назначения. После же получения должности они начинают грабить страну и народ уже официально. По долгу службы, так сказать.

Как передает Day.Az со ссылкой на politik.am, глава Службы принудительного исполнения судебных актов Армении Мигран Погосян - не исключение. Он тоже является обладателем многомиллионного состояния и крутых автомобилей. Сообщается, что он - владелец 57 миллионов долларов и автомобиля Range Rover.

Даже декларация о доходах, представленная им в комитет по этике, в которой указано далеко не все, уже говорит о том, что Погосян живет явно не по доходам. Он задекларировал 42 150 000 драм, 250 000 долларов и 12 000 евро. И это еще только те средства, которые главный пристав Армении решил огласить официально. А на самом деле, по данным издания, он владеет 5 миллионами долларов. При этом примечательно, что в декларации жены Погосяна указана "космическая" сумма в 15 млн. долларов (!).

По сравнению с этими богатствами автомобиль Sport Supercharged 4.2., которым располагает Погосян, - просто детская игрушка. Но и тут есть интересный момент - из 50 тысяч долларов, которые стоит это авто, им выплачены только 4 тысячи.

Откуда у чиновника такие средства? - задается вопросом politik.am.

Как говорится, вопрос, конечно, интересный...