Посол Казахстана в Азербайджане проголосовал на парламентских выборах РК в Баку - ОБНОВЛЕНО - ФОТО

20 марта 2016 14:00

----------
14:00

Чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Азербайджане Бейбит Исабаев, в числе первых в Баку, проголосовал на внеочередных выборах депутатов Мажилиса парламента РК, выдвинутых по партийным спискам, пишет Kazinform.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, посол РК в АР Б.Исабаев исполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 212, который был организован в здании посольства Казахстана в Азербайджане.

Напомним, в 07:00 по местному времени в новом здании посольства Казахстана в Азербайджане по адресу: Баку, ул. Наджафгулу Рафиева, 14 открылся избирательный участок №212, и стартовали выборы депутатов в Мажилис Парламента РК.

Голосование продлится до 20:00 по бакинскому времени.

Явка избирателей на выборы в Мажилис парламента и в маслихаты Казахстана по состоянию на 14:00 по времени Астаны составляет более 60%, сообщил в воскресенье секретарь центральной избирательной комиссии РК Бахыт Мельдешов, передает агентство Kazinform.

----------
10:57

Граждане Казахстана, временно проживающие (находящиеся) в Азербайджане, начали голосовать на выборах депутатов Мажилиса (нижней палаты парламента) и маслихатов (местный представительный орган), передает агентство Kazinform.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, в 07:00 по местному времени в новом здании посольства Казахстана в Азербайджане по адресу: Баку, ул. Наджафгулу Рафиева, 14 открылся избирательный участок №212, и стартовали выборы депутатов в Мажилис парламента РК.

По информации руководителя избирательного участка №212 Бауыржана Досманбетова, по состоянию на 09:00 в Баку проголосовало 17 граждан Казахстана.

Голосование продлится с 07:00 до 20:00 по бакинскому времени.