Правительство Армении снова опозорилось - ПОДРОБНОСТИ

13 января 2017 15:25

Правительство Армении утвердило программу действий и мероприятий правительства РА в 2017 году и приоритетные задачи. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Руководитель-министр аппарата правительства Армения Давид Арутюнян отметил, что программа включает 140 приоритетных задач и 160 мероприятий. По его словам, впервые в списке приоритетных задач предусмотрены также подзадачи с установленными для их выполнения сроками.

Начнем с того, когда армянское правительство заявляет, что рассматривает 140 приоритетных задач, значит, либо не понимает, что такое приоритетная задача, либо ситуация из рук вон плохая.

Дело в том, что обычно приоритетных задач бывает несколько, в крайнем случае, один десяток, а другие считаются подзадачами, смежными мероприятиями, осуществление которых должно существенно способствовать решению приоритетных задач.

А вот когда армянские власти сообщают, что имеют ни много ни мало 140 приоритетных задач, значит, страна находится на такой катастрофической грани, где уже упущение любой сферы оценивается как приоритетное и без их урегулирования невозможно выйти из опасного кризиса.

Получается, когда Давид Арутюнян говорит, что они сегодня видят 140 приоритетных задач, это - то же самое, если бы он сказал, что правительство по горло погрязло в таком болоте, что выйти оттуда с помощью движения рук и ног невозможно. Чтобы вытащить тонущее тело, нужно, по меньшей мере, 140 спасательных веревок.

Сабухи Иманов