Сейрана Оганяна обличили в беспорядочности связей

16 февраля 2017 10:08

Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян сделал все, чтобы дискредитировать себя окончательно. Выяснилось, что не только в жизни, но и в политике он ничего не смыслит. Созданием блока Оганян-Раффи-Осканян Сейран Оганян показал, что неадекватно представляет армянские политические реалии.

Многие в Армении считают удивительным и позорным тот факт, что пророссийский Оганян составляет блок с прозападными силами. Как Вардан Осканян, так и Раффи Ованнисян не скрывают своих симпатий к НАТО. Будучи якобы принципиальным человеком, Оганян сотрудничает с самым беспринципным и несамостоятельным человеком, проживающим на территории РА, - Осканяном, добровольно становясь работником Роберта Кочаряна.

Наконец, тот факт, что Оганяна фактически курирует и контролирует генерал Самвел Бабаян ("Сямо"), также не может не опозорить кого-либо.

Сейрану Оганяну посоветовали брать пример с жены

И что скажет такая команда армянскому избирателю? У них нет ни идеи, ни идеологии, а есть только задача реванша. Нужен ли их реванш армянскому обществу?

Это вряд ли.

Кстати, по сведениям газеты "Жаманак", в альянсе "Оганян-Раффи-Осканян" сложилась тяжелая ситуация. В предвыборном блоке наблюдается нехватка кандидатов по рейтинговым спискам.

"Альянс предлагает более или менее известным личностям $500, чтобы они просто выдвинули свою кандидатуру, нет ясности и по части пропорционального списка. Обсуждения пока продолжаются", - отмечает газета.

Кстати, в беседе с Первым Информационным лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян сказал, Сейран Оганян после ухода из власти перешел в поле оппозиции, а также обещал раскрытие дела 1 Марта и ряда других преступлений.

"Для меня это неприемлемая политическая линия или заявка на вступление в политику. Если в свое время человек молчал, а после ухода с должности начал говорить об этом, он не имеет права заявлять, что он - человек честный и справедливый...", - отметил он.

По словам Исагуляна, так, как поступил Сейран Оганян, поступают именно обиженные, и ему не место в политике.

Сабухи Иманов