Сторонники Оганяна бегут с тонущего корабля

20 марта 2017 11:48

Предвыборный период примечателен не только тем, что всевозможные политические группы пытаются максимально завоевать симпатии избирателей. К примеру, предвыборная кампания блока экс-министра Армении Сейрана Оганяна протекает не столь гладко, как он предполагал. Некоторые члены этой политической силы идут на встречи, а другие остаются на местах и дают объяснения, почему не все получается так, как планировали.

На днях стало известно, что несколько кандидатов от блока Сейрана Оганяна представили заявления о самоотводе. Об этом на внеочередном заседании Центральной избирательной комиссии Армении заявил председатель ЦИК Тигран Мукучян. Он отметил, что самоотвод объявили Гагик Ованисян и Сос Саркисян.

На первый взгляд, немного странно, когда человек покидает борьбу в самый жаркий момент. Но, с другой стороны, это почти что бегство от бесчестия. Люди уходят от того, с кем нельзя связывать надежды.

И если даже для этого им понадобилось слишком много времени, возвращение сознания нельзя не поощрять. Для таких случаев принято говорить: лучше поздно, чем никогда.

Сабухи Иманов