Найдена "главная" проблема Армении

21 марта 2017 10:54

Создается такое впечатление, что в Армении все проблемы решены и все вопросы урегулированы.

Но, нет. Оказывается, еще осталась проблема армянских проституток.

Предвыборная агитация идет своим ходом, кандидаты в депутаты уже исчерпали свою повестку и перешли к проблеме урегулирования будущей жизни армянских ночных бабочек.

И хотя их представления разнятся, одно только обращение к этой теме свидетельствует, что острая необходимость может довести людей до неблагоразумности.

Например, для армянских коммунистов тема проституции является козырной картой, посредством которой можно провести сравнения между советскими и нынешними временами. Поэтому первый секретарь ЦК КПА Тачат Саркисян спешит напомнить, что "в советский период в республике никаких чуждых веяний не было. В то время на людей с аморальным поведением указывали пальцем".

А кандидат в депутаты от "Свободных депутатов", бывший премьер-министр Грант Багратян всех удивил, заявив, что они предлагают регламентировать работу ночных клубов и лицензировать проституток: "Вы думаете, их мало? Нужно, наконец, регламентировать их законом. Эти люди должны платить деньги, получить лицензию, и мы должны выделить им место и сказать - идите, стойте. В городе ночные клубы не могут быть где угодно. Некоторые говорят, что делаем это для иранских туристов. Так делайте. Пусть иранские туристы будут, но уделите им для этого место, пусть что хотят, то и делают", - объяснил он.

Сабухи Иманов