МИД: Диалог с ЕС - одна из приоритетных сфер для Азербайджана

21 апреля 2017 15:28

Азербайджан заинтересован в расширении диалога с ЕС по поддержке сфер туризма, образования, культуры, малого и среднего предпринимательства и других. Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сказала, выступая в пятницу на семинаре "Создание и управление информационными базами в государственной службе", завотделом верховенства закона и демократии департамента по демократии и правам человека МИД Айсель Ягубова.

По ее словам, диалог с ЕС - одна из приоритетных сфер для Азербайджана, и это важно для развития двусторонних связей. Как сказала завотделом, программа "Восточное партнерство" является одной из эффективных платформ для формирования взаимодействия с ЕС и участниками программы.

"Платформы и панели "Восточного партнерства" являются одними из эффективных средств в плане обмена передовым опытом и знаниями", - сказала Ягубова.

Завотделом также напомнила, что во время недавнего визита Президента Ильхама Алиева в Брюссель официально стартовали переговоры по новому документу между Азербайджаном и ЕС.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook