Армянские солдаты кончают жизнь самоубийством

18 мая 2017 20:47

В армянской армии происходит что-то невообразимое и граждане страны получили очередное подтверждение того, что в такую армию сыновей отпускать нельзя.

Очередной инцидент в армии снова взбудоражил армянскую общественность. По факту гибели военнослужащего-контрактника Гриши Карапетяна в одной из воинских частей Армении возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, что военнослужащий-контрактник Гриша Варданович Карапетян получил смертельное огнестрельное ранение 7 мая 2017 года около 10:30 на боевом посту в одной из воинских частей министерства обороны Армении.

Согласно данным, добытым при осмотре места происшествия и в результате предпринятых неотложных процессуальных действий, Гриша Карапетян из закрепленного за ним автомата нанес сам себе огнестрельное ранение. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на разностороннее, полное и объективное исследование всех обстоятельств произошедшего, назначены экспертизы.

Пятым гарнизонным отделом Главного военного следственного управления СК Армении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 (Доведение до самоубийства) Уголовного Кодекса Армении.

Вопрос армии всегда болезненно воспринимается армянским обществом. Спекуляции саргсяновской власти в этом направлении уже не могут отвлечь внимание от самых серьезных проблем. Потому что граждане Армении прекрасно знают, что представляет собой их армия, их государство и их власти в реальности.

Керим Султанов