Али Гасанов прокомментировал ситуацию на линии фронта

19 июня 2017 14:13

"Захватническая политика Армении продолжалась беспрерывно все время. Просто, в отдельные моменты истории они, маневрируя, несколько отступали, пытались скрыть свои цели и обмануть международное сообщество".

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АПА, об этом заявил помощник Президента по общественно-политическим вопросам, завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Али Гасанов.

А.Гасанов сказал, что начиная с 90-х годов прошлого века по сей день, Армения продолжает совершать провокации: "Они это делают, в частности, во время интенсификации переговоров на международном уровне и увеличения усилий международного сообщества для изменения статус-кво. Эта страна пытается усилить противостояние на фронте, преследует цель укрепить свою антиазербайджанскую позицию на международной арене и скрыть недовольство собственного населения правительством Армении. Поэтому мы оцениваем происходящее сегодня на фронте и все предыдущие провокации армянских властей как неконструктивную политику".

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook