Фархад Гаджиев: Азербайджан ждала бы большая трагедия, не приди Гейдар Алиев во второй раз к власти

19 июня 2017 15:37

Если бы 15 июня 1993 года великий лидер Гейдар Алиев не пришел по требованию народа во второй раз к власти, то Азербайджан ждала бы большая трагедия, чем 28 апреля 1920 года. Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сказал в понедельник исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджана Фуад Гаджиев, выступая на мероприятии, организованном фондом в Центре Гейдара Алиева и приуроченном к 15 июня - Дню национального спасения.

Фархад Гаджиев отметил, что если в 1920 году мы потеряли Зангезур, Гейче, то в этот раз полностью потеряли бы Азербайджан. "Азербайджанский народ, столкнувшийся с гражданской войной, хаосом, сепаратизмом и политическим кризисом, увидел единственный выход из положения именно в Гейдаре Алиеве - большом патриоте, политике, личности, любящем свой народ и свою нацию. Благодаря политике Гейдара Алиева современный независимый Азербайджан превратился в стремительно развивающуюся страну мира. Наследие Гейдара Алиева будет жить вечно. Гейдар Алиев будет, пока есть мы, есть эта страна", - сказал Гаджиев.

По его словам, Гейдар Алиев всегда считал одной из основных и неотъемлемых частей своей политики вопросы, связанные с молодежью, именно под его руководством была заложена основа государственной молодежной политики, которая успешно реализуется и сегодня.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook