Светлана Лобода: «У дуэта Айсель-Араш есть все шансы на попадание в первую пятерку победителей «Евровидения» 2009»

15 мая 2009 23:03
- Пани Лобода, накануне финала "Евровидения" 2009 принято подводить первичные итоги конкурса . Потому первый мой вопрос будет таким: кого из участников полуфиналов Вы ожидали увидеть в финале евросонга, но которые не вышли в финал ?

- Я не делю участников "Евровидения" на тех, кто вышел в финал, и кто в него не попал. Тем более, что сейчас я всецело концентрируюсь на подготовке к финале конкурса. Но в то же время, могу сказать о том, кто мне очень понравился. И тут я отмечу представительниц Испании, Великобритании, грека Сакиса Руваса.

- А какое впечатление на Вас произвела представительница Азербайджана на конкурсе Айсель Теймурзаде?

- Она очень хорошая, просто замечательная, милая и искренняя девушка. Мне было очень приятно узнать, что бабушкой этой чудесной девушки является украинка. А еще я хотела бы отметить, что в целом нынешнее "Евровидение" как раз и отличает то, что на этом конкурсе есть большое количество не просто замечательных, талантливых исполнителей, но и просто чудесных людей. Это - очень радует!

- На какое место может рассчитывать наш дуэт Айсель -Араш ?

- Мне кажется, у вашего дуэта есть все шансы на попадание в первую пятерку победителей "Евровидения" 2009 .

- Какова Ваша видение первой тройки победителей "Евровидения" 2009?

- А вот тут я не берусь давать точный прогноз, ибо, как известно прогнозы - дело неблагодарное. Кроме того, сам конкурс "Евровидение" является на редкость непредсказуемым. И тут еще нужно учитывать то, что нынешний евросонг будет проходить по новой системе и судьбу исполнителей будут решать не только зрители, но и жюри конкурса.

- А что лично Вы собираетесь делать для того, чтобы заставить зрителей и жюри проголосовать за Вас в финале "Евровидения"?

- Убежденна, что в первую очередь нужно оставаться самим собой. Быть, а не казаться. Верить в правильность того, что ты делаешь. И тогда успех и любовь зрителей обязательно придут.

Акпер Гасанов
Day.Az