"Евровидение" от Дюссельдорфа до Баку: новый проект "The Guardian"

4 июня 2012 17:03

Звезды сверкали не только на сцене "Евровидения 2012" в Baku Crystal Hall, но и были среди журналистов в пресс-центре конкурса.
 

Самым добродушным и экстравагантным, бесспорно, был журналист из Шотландии Эван Спенс в национальной одежде со своей игрушкой Terry Vision, с которой не только фотографировался, но и посредством которой давал интервью и принимал участие в пресс-конференции.

Как оказалось, Эван Спенс решил написать книгу, в которой раскроет широкой аудитории внутреннюю жизнь "Евровидения", сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.

Ведь многие думают, что евросонг состоит лишь из трех шоу - двух полуфиналов и финала. На самом деле подготовка к нему начинается сразу же по завершении очередного финала самого главного европейского музыкального конкурса. Поэтому в книге будут представлены история "Евровидения" от Дюссельдорфа до Баку, нелегкий труд организаторов и певцов, тех, кто живет и дышит этим конкурсом, представляя свою культуру, музыку и народ. Идея проекта будет реализована газетой "The Guardian".