15-летний азербайджанец произвел фурор на проекте "Голос" - ВИДЕО

21 февраля 2016 09:15 комментариев

Азербайджанец Азер Насибов, выступивший на проекте "Голос. Дети" на Первом канале России, на слепых прослушиваниях заставил обернуться всех членов жюри - Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина.

Как передает Day.Az, своим сильным голосом и прекрасным исполнением кавер-версии песни "Maybe İ Maybe You" группы "Scorpions", он поднял на ноги весь зрительский зал.

Азер проживает в Волховском районе Ленинградской области.

"Я очень удивлен тому, как вы здорово держите интонацию, как вы относитесь к слову, как произносите окончания, все было слышно. Это пример молодым, кто будет выходить на сцену, как следует исполнять", - сказал Дима Билан, обращаясь к Азеру, особенно отметив его вокальную модуляцию.

"Точнейшая модуляция, красивые ноты внизу, приятная свобода наверху и она не связана с вашим возрастом, свобода в голове. Вы бесстрашный!" - отметила Пелагая.

Отвечая на комментарий Пелагеи, Азер Насибов с гордостью заявил: "Хочу сказать, что я по национальности азербайджанец!".

Когда Пелагея попросила Азера исполнить что-либо на азербайджанском языке, он спел отрывок из песни несравненного Муслима Магомаева - "Азербайджан".

Азер выбрал себе в наставники Пелагею, в команде которой и продолжит участие в шоу "Голос. Дети".

Нажмите на видео для просмотра:
15 yaşlı Azər Rusiyanı heyrətləndirdi