В Баку прошел рок-фестиваль - ФОТО

30 ноября 2016 14:47

Этот рок-фестиваль будут обсуждать еще долго, ведь столько драйва, эмоций и впечатлений сразу в одном месте, наверное, никто давно не получал.

В Hotel Badamdar Hazzard прошел потрясающий Baku Rock Festival 2016 с участием известных музыкантов из Азербайджана, России и Франции, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Baku Rock Festival 2016 - четырехчасовой музыкальный марафон с живым звуком, эффектным световым оформлением, который подарил бакинским рокерам встречу с яркими представителями разных направлений рок-музыки.

В этот вечер своими хитами зажигали легенда русского рока Сергей Галанин и его группа "СерьГа", экс-солист культовых рок-групп "Ария" и "Автограф" Артур Беркут, известный французский рок-музыкант Пьер Эдель и яркий азербайджанский коллектив Dervish Band.

С первых же аккордов накал страстей, казалось, пульсировал в воздухе, а зал не замедлил показать себя в ответ, одаривая на протяжении вечера исполнителей щедрой порцией аплодисментов. Поэтому мощь ударных, басов и вокала солистов лились в зал с удвоенной силой. Дикая энергетика рока, шквал драйва, фейерверка неподдельных эмоций и ощущений перехлестывали через край. Зрители веселились, подпевали, танцевали, слэмились - все было в лучших традициях рок-фестивалей и как нельзя лучше передавало состояние души многих любителей этой невероятной музыки.

Фестиваль в очередной раз показал, что направление рок-музыки в Азербайджане живет и развивается. А после концерта музыканты провели автограф-сессию, с удовольствием фотографировались, делали селфи и общались с любителями рока.

А зрители признавались...Только цитаты...

"Кажется, что внутри у тебя землетрясение... Не слышишь собственного голоса!". 

"Слушая рок, получаешь такой заряд энергии, что, кажется, готов свернуть горы".

"Рок-музыка помогает не падать духом, это как витамин для меня, бальзам на душу, источник неисчерпаемой жизненной энергии".

"Люблю за энергетику, напрямую идущую от музыканта. За возможность живого "общения" с артистом. За все то, что не может передать запись". 

"Круто! Столько эмоций и впечатлений! Это как зарядное устройство для мобильного телефона и возможность избавиться от негативной энергии, почувствовать себя обновленной".

"Радостных эмоций целое море! Получил огромное удовольствие от концерта, плюс бонус хорошего настроения и адреналина!".

Информационная поддержка - Day.Az, Trend.az.