Азербайджанские звезды на премьере фильма "Елки 5" - ФОТО

29 декабря 2016 16:13

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева в качестве звездного гостя приняла участие в проекте молодежной ассоциация ADDIM Cinemaya ADDIMla, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Как рассказал председатель ADDIM Гусейн Джавадзаде, проект Cinemaya ADDIMla, который реализуется ADDIM и сетью кинотеатров CinemaPlus с участием деятелей культуры и искусства, телеведущих и певцов, направлен на популяризацию среди молодежи просмотров фильмов в кинотеатрах города.

В рамках проекта Бриллиант Дадашева вместе с представителями молодежи посмотрела комедийный фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Елки 5".

Сюжет фильма: в этот Новый год любимые герои "Ёлок" всё так же делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье, и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Так и не повзрослевшие лыжник и сноубордист, устраивают сумасшедшую погоню за елкой. Баба Маня осваивает Интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви.

В фильме снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров младший, Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина и другие артисты.

Информационная поддержка - Day.Az, Trend, Milli.Аz, Azernews.az.