В Баку прошел вечер уникального юмористического шоу - ФОТО - ВИДЕО

10 января 2017 18:01

В RITZ Club and Life Music Hall прошел вечер совершенно уникального юмористического шоу "Хочу на Первый, вместе со Сборной Баку", передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Вечер стал своеобразным баттлом в формате КВН и уникальным шансом для талантливой молодежи попасть в состав команды КВН "Сборная Баку", чтобы отправиться на XXVIII Международный фестиваль КВН в Сочи, в ходе которого определится состав Высшей лиги 2017 года.

Поэтому молодежь, как говорится, рвалась в бой и зажигала по полной программе, демонстрируя все свое умение, талант и креатив. Особенно были интересны номера с арабскими шейхами в Баку, на бытовые и социальные темы, отношения между парнями девушками и т.д. Гости получили большое удовольствие от искрометного юмора.

Фронтменом вечера был Самандар Рзаев.

Мероприятие прошло в два этапа. Участники выступали дуэтами либо объединялись в трио. Но были и такие, кто испытал свой шанс в одиночку в формате стенд-ап, камеди, музыкальных жанрах.

На первом этапе из 15 участников было отобрано семь финалистов. Жюри пришлось сделать тяжелый выбор в финале, поскольку каждый участник был оригинален. Но в итоге были выбраны Тамерлан Умудов из дуэта "Peace" и Фарид Исмайлов из дуэта "ФАрель".

По словам руководителя команды "Сборная Баку" Рашада Азизова, он не ожидал таких успешных выступлений.

"Признаться, мы не ожидали такого резонанса. Было огромное количество участников, не только студентов, но и школьников, и надо отдать им должное - ребята дали старшим настоящий бой. Порадовала необычность материала, актуальные, взрослые, а главное - не пошлые юмористические номера. Я бы сказал, что это готовый продукт для клубного формата, именно то, чего не хватает нашему зрителю. Ну и, наконец, победители сразу получили возможность приобщиться к большому КВН - ведь для ребят это самое настоящее новогоднее чудо", - отметил Рашад Азизов.

Информационная поддержка - Day.Az, Trend.az, Milli.Аz.

Нажмите на видео для просмотра:
Креативные арабские шейхи в Баку, или Кто поедет в Сочи