Джамала сказала «нет», но азербайджанец Джавид все равно прошел дальше в телепроекте "Голос Украины" - ВИДЕО

20 марта 2017 20:34

Молодой азербайджанский певец Джавид Мамедов принял участие в очередном туре седьмого сезона вокального телепроекта "Голос країни" ("Голос Украины", или "Голос страны").

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сообщают украинские СМИ.

В ходе этапа "вокальные батлы" за право продолжить участие в проекте "сразились" Джавид Мамедов и Наиле Ибраимова, которые исполнили композицию "Lean on".

Наставница исполнителей Джамала отдала свое предпочтение Наиле Ибраимовой. Однако, Джавид Мамедов не покинул шоу, а продолжит свое участие в проекте, но уже в команде известного украинского музыканта Сергея Бабкина, который нажал на кнопку и "спас" Мамедова.

Джавид Мамедов - житель города Гянджа, работает слесарем. Обучался музыке, начал сочинять и петь, выставлял свои видео с записями в социальных сетях. "Все началось с того, когда я впервые посмотрел фильм "Титаник". Именно композиция из этого фильма настолько вдохновила меня, что сразу же сел за фортепьяно и стал клавишами набирать эту музыку, причем одной рукой, перебирая клавиши, чтобы получилось как в картине. Услышав мое исполнение, мама записала меня в музыкальную школу. Я пел в ресторанах и выкладывал свои песни в социальных сетях, после чего меня и заметили, и даже пригласили принять участие в телепроекте "Голос Украины"", - рассказал ранее Джавид.

"Голос країни" ("Голос Украины", или "Голос страны") - украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland , который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году. Украина стала одной из двух стран наряду с США (The Voice of America ), которые начали работу над адаптацией формата сразу же после выхода оригинального шоу.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Нажмите на видео для просмотра:
Camala yox dedi, amma Cavid yarışmada qaldı