Instagram Фаика Агаева взломали хакеры - ВИДЕО - ФОТО

8 июня 2017 10:41

Официальная страница народного артиста Фаика Агаева в Instagram была взломана неизвестными лицами.

О взломе Ф.Агаев сообщил своим подписчикам в Facebook: "Мой Instagram кем-то взломан. Ведется прямая трансляция и распространяется ложная информация. Затем аккаунт был деактивирован. В связи с взломом я обратился в соответствующие органы".

Как передает Day.Az, "взломщик" Instagram вел прямой эфир со страницы Ф.Агаева в маске Гая Фокса, также известной как маска Анонимуса, маска Вендетта или просто Маска V. Она является одним из ключевых символов протеста и борьбы против коррупции, строя и реформ власти на Западе, негативных для протестующих, а также одним из популярнейших интернет-мемов.

Вскоре популярному певцу удалось вернуть взломанную страницу: "Спасибо моим друзьям IT-шникам. Они выяснили не только имя человека, который взломал мою страницу, но и его мобильный телефон, домашний адрес, страницы в социальных сетях, канал в YouTube. Связались с ним по смс. Подробнее расскажу завтра".

Фаик Агаев также разместил в Instagram, где за народным артистом следят около 100.000  подписчиков, видео, в котором рассказал о взломе и возвращении Instagram-страницы, отметив, что более половины материалов со страницы было удалено.