Гастроли EMINa в США - ФОТО - ВИДЕО

13 июня 2017 14:01

Известный азербайджанский певец и композитор EMIN (Эмин Агаларов) представил на своей официальной странице тизер гастрольного турне по США, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

В рамках гастрольного тура EMIN выступил в 5 городах и дал 6 концертов в залах: Faena Theater - Майами, Bushnell Theater - Хартфорд, Rose Theater - Нью-Йорк, The Wiltern Theater - Лос-Анджелес, City Winery - Чикаго.

Зрителям была представлена насыщенная программа, в основном состоящая из англоязычных песен музыканта, среди которых были хиты: Boomerang, Amor, Woman, Good Love, Wonder, Still, Miss America, Love is A Deadly Game, а также русскоязычные хиты EMINа - "Я лучше всех живу", "Начистоту", "Рядом проснуться" и другие.

В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе специальными гостями вечера были легендарные музыканты: продюсер и хитмейкер Дэвид Фостер, обладатель 16 "Грэмми", и гитарист Найл Роджерс, известный во всем мире своей работой с группой Daft Pank - Get Lucky. Стоит отметить, что последний гость также присоединился к EMIN'у на концерте в своем родном городе Хартфорде.

В рамках тура на одной сцене с EMIN'ом также сыграл Крис Ботти, чье появление стало настоящим сюрпризом. Самого известного трубача в мире пригласил в Нью-Йорке Дэвид Фостер. Крис появился на сцене известного Линкольн центра во время исполнения легендарной песни Джо Кокера You are so beautiful и подарил зрителям свою невероятную музыку. Успех Нью-Йорка повторил и Лос-Анджелес, собрав полный зал. Специальным гостем в солнечном городе стал очень талантливый исполнитель с тяжелой судьбой Эммануэль Келли, покоривший судей известного музыкального проекта "Х-фактор".

"Я очень благодарен моим зрителям здесь, кто пришел впервые или давно слушает меня. Эти концерты стали одними из самых ярких в моей жизни. Спасибо моим гостям, это большая честь и опыт стоять на сцене вместе с такими музыкантами как: Дэвид Фостер, Найл Роджерс, Крис Ботти...Я очень счастлив", - поделился EMIN своими впечатлениями о туре.

В рамках тура EMIN успел пообщаться с американской прессой и дать интервью для телеканала NBC, популярных газет New Yorker и Chicago Tribune Magazine.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook