В Баку прошла звездная вечеринка 80-90-х - ФОТО

15 июня 2017 15:49

В Баку в Enerji Club состоялась звездная вечеринка "Retro Disco: Part-2".

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, дискотека в стиле 80-90-х от Dj Wave и Dj Babaeff Dark, сюрпризы от партнеров мероприятия, а главное - звездные гости Ильгар Хаял, Вячеслав Быков и Лион Измайлов!

Экс-солист популярной азербайджанской группы "Кярван" Ильгар Хаял вернул всех в Баку конца 80-х - начала 90-х годов исполнением любимых всеми песен "Гара гёзляр" и "Сары гюлляр". Группа "Караван" в те годы совершила революцию в отечественной поп-музыке, затмив по популярности все существовавшие на тот момент азербайджанские эстрадные коллективы. Песни группы поют до сих пор как начинающие артисты, так и состоявшиеся звезды.

Специальным гостем из России стал блестящий эстрадный певец и композитор, поэт-песенник и музыкант, лауреат многочисленных фестивалей и конкурсов Вячеслав Быков, который представил свои хиты "Любимая моя", "Девочка моя", "Назову тебя облаком", "Малыш" и многие другие. Вячеслав вкладывает в своё творчество глубокие и истинные чувства. Его композиции отличаются потрясающими аранжировками, красивыми мелодиями, романтичными изгибами музыкальной линии.

Ведущим вечера был легендарный российский сатирик, писатель и сценарист, трехкратный лауреат премии "Золотой телёнок" Лион Измайлов, который радует зрителя шутками и номерами свыше 40 лет. Его выступления всегда отличались интеллигентным юмором и внутренним шармом, который делал их поистине уникальными. Именно Лион Измайлов дал ставшее классическим определение сатиры: "Юмор - это когда страшно хочется смеяться, а сатира - это когда хочется смеяться, но страшно...".

Все эти люди привнесли в теплый летний бакинский вечер необычайно яркие ностальгические и добрые чувства.

Информационная поддержка Trend.az и Day.Аz.