Российская телеведущая: "Евровидение" в Азербайджане было проведено достойно и красиво"

13 июня 2012 20:04
Известная российская телеведущая, диктор программы "Время" на Первом канале Екатерина Андреева высоко оценила уровень проведения в Баку песенного конкурса "Евровидение-2012".

Об этом сообщает АзерТАдж.

"Безусловно, остались очень хорошие впечатления, хорошо организовано и проведено очень качественно, очень красивое шоу. Я слышала от представителей нашей делегации, что был очень хороший прием, ну и как всегда оказано восточное гостеприимство. То, что я видела на экране, все было очень достойно и красиво.

Когда Азербайджан выиграл в прошлом году, для меня было уже очевидно, какой будет прием и организация, особенно в Азербайджане. Однозначно можно сказать, что "Евровидение" было проведено на европейском уровне, и ничем не уступало предыдущим странам. Даже мне кажется, в чем-то было и получше. Наверное, если и можно сравнивать то, только с тем, как это было проведено в Москве, а вовсе не с тем, как это было проведено, скажем в европейских странах. Очень сильно", сказала Е.Андреева.

Касаясь впечатлений об участниках конкурса, Е.Андреева отметила, что ей больше всего понравилось выступление "Бурановских бабушек". "Однако победитель конкурса Лорин, мне показалось, была достойна этого, и была самой сильной исполнительницей. В этом случае, ее победа была абсолютно честной. Я также фанатка Эмина Агаларова. Смотрела с удовольствием его выступление, мне всегда нравится, как он поет. И здесь бывают вечера, на которых он выступает, могу сказать, что он может затмить и некоторых участников "Евровидения", сказала известная российская телеведущая.

Екатерина Андреева также выразила сожаление в связи с тем, что пока не была в Баку, хотя много слышала о его красоте, гостеприимстве бакинцев.