Прояснен вопрос наличия граждан Азербайджана среди пострадавших при взрыве в Стамбуле - ОБНОВЛЕНО

19 марта 2016 18:30 комментариев

18:30

Среди пострадавших при взрыве в Стамбуле нет граждан Азербайджана, сообщили Trend в дипмиссиях Азербайджана в Турции, передает Day.Az

Посольство в Анкаре и Генеральное консульство Азербайджана в Стамбуле находятся в контакте с правоохранительными органами Турции, чтобы выяснить, есть ли азербайджанцы среди погибших и раненых в результате взрыва, сообщили ранее Trend в субботу в дипмиссиях.

В субботу на проспекте Истиглал в центре Стамбула произошел взрыв. Официальные власти подтвердили, что взрыв является терактом. Число погибших в результате теракта в Стамбуле возросло до пяти, передает турецкий телеканал Kanal7.

----------

14:51

Дипломатические миссии Азербайджана в Турции выясняют, есть ли сограждане среди пострадавших при взрыве в Стамбуле.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, посольство в Анкаре и Генеральное консульство Азербайджана в Стамбуле находятся в контакте с правоохранительными органами Турции, чтобы выяснить, есть ли азербайджанцы среди погибших и раненых в результате взрыва, сообщили в субботу в дипмиссиях.

В субботу на проспекте Истиглал в центре Стамбула произошел взрыв.

Официальные власти подтвердили, что взрыв является терактом.

Число погибших в результате теракта в Стамбуле возросло до пяти, передает турецкий телеканал Kanal7. По данным телеканала, трое раненых являются гражданами Израиля. При взрыве ранен 21 человек.