Интигам Бабаев: Азербайджанская команда может отказаться от участия в КВН

13 января 2017 16:05

"Выяснилось, что на проходящем в Сочи фестивале "Клуба веселых и находчивых" (КВН) принимают участие две команды, представляющие самопровозглашенную "Нагорно-карабахскую республику". В связи с этим Министерство молодежи и спорта выразило протест международной федерации и телеканалу, который транслирует фестиваль. Наша команда донесла этот протест до нужных адресов".

Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, об этом заявил заместитель министра молодежи и спорта Интигам Бабаев. Он сказал, что сегодня международная федерация должна выразить свое отношение к данному вопросу: "Или эти команды будут участвовать в фестивале, представляя Азербайджан под именем Ханкенди, или же они должны будут оставить "КВН". В противном случае, Азербайджан имеет право отказаться от участия в конкурсе. Руководство международной федерации проинформировано об этом".

Замминистра также добавил, что Азербайджан уже на протяжении долгого времени участвует в "Клубе веселых и находчивых", в котором наша страна добилась больших успехов.