Глава ИВ: Иностранные дипломаты были поражены зверствами армян в Джоджуг Марджанлы

16 февраля 2017 12:20

Представители аккредитованных в Азербайджане дипмиссий иностранных государств и главы международных организаций были поражены зверствами армян в селе Джоджуг Марджанлы Джабраильского района. Как передает Day.Az, об этом сообщил Trend в четверг глава исполнительной власти Джабраильского района Камал Гасанов.

"Послы и представители международных организаций собственными глазами увидели то, во что превратилось село за период армянской оккупации. Им рассказали, что село превратилось в руины всего за 5-6 месяцев армянской оккупации. В своих выступлениях послы признались, что не ожидали, что столкнутся с таким зрелищем, увидят подобные зверства", - сказал Гасанов.

Глава ИВ Джабраильского района подчеркнул, что международные дипломаты ознакомились с восстановительными работами, начавшимися в селе после его освобождения, процессом разминирования, а также навестили единственную семью, проживающую в селе.

"Считаю, что их сильно впечатлила эта поездка", - сказал Гасанов.

Накануне представители аккредитованных в Азербайджане дипмиссий иностранных государств и главы международных организаций побывали в освобожденном от армянской оккупации селе Джоджуг Марджанлы, ознакомились с работами по восстановлению и строительству, начавшимися в этом селе.