Названы сроки сдачи в эксплуатацию дороги в Джоджуг Марджанлы

16 февраля 2017 18:13

Строительство автодороги в освобожденное от оккупации село Джоджуг Марджанлы Джабраильского района начнется в скором времени и завершится в августе.

Как передает Day.Az, об этом сообщил Report председатель ОАО "Азеравтойол" Салех Мамедов.

"Вчера мы посетили село Джоджуг Марджанлы Джабраильского района. Протяженность автодороги составит 9 км. Дорога протянется от поселка Горадиз Физулинского района до центра села Джоджуг Марджанлы. Сроки строительства будут зависеть от погодных условий. При благоприятных условиях прокладка дороги завершится в августе", - сказал С.Мамедов.

10 февраля Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение "О дополнительных мерах по строительству автомобильной дороги в село Джоджуг Марджанлы Джабраильского района. Согласно распоряжению, с целью строительства автодороги в освобожденное от оккупации село Джоджуг Марджанлы Джабраильского района общей протяженностью девять километров, из средств, предусмотренных в разделе "Расходы госбюджета на 2017 год на государственные капиталовложения (инвестиционные расходы)" на "Строительство и реконструкцию проселочных автомобильных дорог республики", ОАО "Азеравтойол" выделены 4,3 миллиона манатов.