Проект Фонда молодежи в БВШН

17 февраля 2017 12:42

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча, посвященная подведению итогов проекта "Мой внутренний мир" студентки третьего курса БВШН Пакизы Пашаевой, обучающейся по специальности "Инженерия по автоматизации процессов".

Мероприятие организовано БВШН совместно с Молодежным объединением партии "Ени Азербайджан", Управлением по вопросам молодежи и спорта Бинагадинского района, Фондом "Знание" при Президенте Азербайджанской Республики, при финансовой поддержке Фонда молодежи при Президенте Азербайджанской Республики.

Автор проекта - одна из победительниц восьмого конкурса грантов Фонда молодежи, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend.

Во встрече приняли участие исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджана Фархад Гаджиев, главный редактор газеты "İki sahil" Вюгар Рагимзаде, руководство и преподаватели БВШН, а также студенты, участвовавшие в реализации проекта.

Открывший мероприятие ректор БВШН Эльмар Гасымов поприветствовал его участников, поздравил Пакизу Пашаеву с успешным завершением проекта и пожелал ей дальнейших успехов. Он отметил, что подобные проекты дают возможность молодежи самореализовываться и раскрывать свои способности. Ректор подчеркнул, что для реализации этих проектов студенты БВШН выдвигают свои инициативы и предложения, а Фонд молодежи поддерживает эти идеи и помогает претворять в жизнь. "Азербайджанская молодежь принимает активное участие во всех сферах жизни общества. Она играет важную роль в проведении мероприятий в политической, экономической, гуманитарной и социальной сферах. Благодаря созданным государством условиям молодежь превратилась в движущую силу общества", - сказал Эльмар Гасымов.

Исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджана Фархад Гаджиев отметил, что Фонд оказывает финансовую поддержку талантливой молодежи, помогая претворять в жизнь их проекты. Он подчеркнул, что студенты БВШН принимают активное участие в этих проектах и выигрывают конкурсы. "Это еще раз доказывает, что руководство БВШН в лице ее ректора Эльмара Гасымова воспитывает специалистов высшей категории", - сказал Ф.Гаджиев.

Главный редактор газеты "İki sahil" Вюгар Рагимзаде поделился своими впечатлениями о проекте, подчеркнув, что современная молодежь должна уметь реализовывать свой потенциал, повышать знания и развивать таланты, чтобы занять достойное место в обществе.

Автор проекта "Мой внутренний мир" Пакиза Пашаева проинформировала гостей и студентов о своем проекте, отметив, что в его рамках был снят фильм и напечатана книга, в которой участники проекта рассказали о своем внутреннем мире.

В заключение встречи участникам проекта "Мой внутренний мир" были вручены сертификаты.