"Азеришыг" о ситуации с электроснабжением в Азербайджане

17 февраля 2017 17:53

На всей территории Азербайджана ситуация с электроснабжением нормальная, несмотря на установившуюся в стране нестабильную погоду. Как передает Day.Az, об этом сообщил в пятницу Trend глава пресс-службы ОАО "Азеришыг" Танрыверди Мустафаев.

По его словам, сотрудники АО работают в круглосуточном режиме, вся спецтехника приведена в готовность, и территории, где наблюдаются проблемы, взяты под контроль. "На основании индивидуальных обращений специалисты "Азеришыг" отправляются на аварийные участки, быстро устраняют проблему, обеспечивая население бесперебойной электроэнергией", - подчеркнул Мустафаев.

Коснувшись перебоев в подаче электроэнергии в некоторых частях Лерикского района в результате сильного снега, Танрыверди Мустафаев сказал, что перебои с электричеством наблюдались лишь в небольшой части района.

"В настоящее время население Лерикского района обеспечено нормальной и бесперебойной подачей электроэнергии", - отметил глава пресс-службы ОАО.

Сегодня Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, сообщал, что в Лянкяран-Астаринской зоне - в Рваруде высота снега составила 91 см, Лерике - 70, Кялвязе - 36, Ярдымлы - 33, Лянкяране - 25, Гектепе - 23 и Астаре - 20 см.