Защитника "ПСЖ" ждет строгое наказание

15 февраля 2016 19:28 комментариев

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан высказался по поводу публикаций защитника Сержа Орье в социальных сетях. В Интернете появился ролик, в котором Орье нанес оскорбления Блану и лидеру парижан Златану Ибрагимовичу, передает Day.Az со ссылкой на Вести.

"Футболист французского "ПСЖ" Серж Орье наказал сам себя и нанес ущерб репутации клуба, оскорбительно отозвавшись о тренере и об игроках команды в соцсетях". Такое мнение выразил главный тренер ПСЖ Лоран Блан. Накануне в сети появилась видеозапись, на которой ивуариец, общаясь с пользователями, высказал свое мнение о партнерах по команде, оскорбив главного тренера Лорана Блана и нападающего Златана Ибрагимовича.

В итоге "Пари Сен-Жермен" принял решение на неопределенный срок отстранить 23-летнего защитника, его дело пройдет внутреннюю дисциплинарную процедуру, по итогам которой будет принято решение. Сам футболист извинился и заявил, что готов принять наказание.

"Это очень плохо. Очевидно, что ругательства в соцсетях от игрока твоей команды не могут приносить радость, - приводит слова Блана ТАСС. - Два года назад я был инициатором его прихода в "ПСЖ". Поэтому его нынешнее поведение я расцениваю как жалкое. Он наказал сам себя и навредил репутации клуба, он должен был готовиться к матчу Лиги чемпионов".

Также 50-летний французский специалист высказал свое мнение относительно извинений, принесенных Орье. "Нынешнее поколение очень много извиняется. Но прежде чем извиняться, нужно подумать о том, что ты делаешь", - подытожил Блан.

"ПСЖ" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси" на следующей неделе. В этом сезоне Орье сыграл 19 матчей в чемпионате Франции и забил 2 гола.