В Баку состоялась встреча глав и представителей делегаций, прибывших на Кубок мира по прыжкам на батуте - ФОТО

17 февраля 2017 19:53

В пятницу состоялась встреча глав и представителей делегаций, прибывших на Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу в Баку.

Генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана Фарид Гаибов поприветствовал членов делегаций и пожелал им удачи на соревнованиях.

Он отметил, что это первый Кубок мира в Баку, на котором будут проводиться соревнования по тамблингу, а в следующем году, когда в Азербайджане будет проходить чемпионат Европы, будут проведены соревнования по двойному минитрампу.

Гаибов рассказал о специальном оформлении Национальной арены гимнастики, которое поспособствует привлечению большего количества зрителей к соревнованиям по прыжкам на батуте.

Выступивший первый вице-президент технического комитета по батутной гимнастике FIG (Международная федерация гимнастики) Николай Макаров особо отметил высокий уровень подготовки к соревнованиям и готовности бакинской арены, которую он назвал уникальной.

Макаров поблагодарил прибывшие на Кубок мира страны и сообщил, что в 2019 году в Баку состоится очередной этап Кубка мира, который станет первым лицензионным турниром перед Олимпийскими играми в Токио.

Day.Az со ссылкой на Trend представляет фоторепортаж со встречи.