Определены клиники, которые будут оказывать услуги участникам Формулы-1 в Баку

17 июня 2017 00:17

Медицинские услуги участникам предстоящего в Баку Гран-при Азербайджана Формулы-1 и гостям города будут оказываться в Центральной больнице нефтяников и Клиническом медицинском центре.

Как сообщили Trend в пятницу в министерстве здравоохранения, для обеспечения оказания медицинской помощи участникам Гран-при Азербайджана Формулы-1, который пройдет в Баку 23-25 июня, и гостям города на высоком уровне, министр здравоохранения Огтай Ширалиев подписал соответствующий приказ.

В приказе руководителям соответствующих отделов и структур даются поручения по обеспечению дежурства медицинских бригад на территориях проведения соревнований, обеспечению во время соревнований в случае необходимости госпитализации спортсменов и гостей города в Центральную больницу нефтяников и Клинический медицинский центр соответственно, а также оказанию высококвалифицированной медицинской помощи обращающимся участникам соревнований и гостям.

Руководству Республиканского центра гигиены и эпидемиологии поручено осуществлять строгий контроль над соблюдением в гостиницах, в которых будут размещены делегации, и общепитах санитарно-гигиенических правил.